커뮤니티

공지사항 이벤트 자유게시판 갤러리 1:1문의

장바구니 바로가기

• 장바구니 상품 없음

18. 8. 1 아니 선그라스끼고 당구를?

페이지 정보

작성자 쪼갱22 작성일 20-05-20 04:40 조회 453회 댓글 0건

본문

18. 8. 1

자자 ~ 벌써 8월의 시작이네요!!
날씨가 너~무 더웠는데... 저희 메이플클럽에서는.....
겨울인줄........ 판때기도 춥고 클럽도 춥고...ㅜㅜ

...

오늘은 진짜 엄청나게 빡빡햇엇던거 같아요 .....ㄷㄷㄷ

시청자들의 분노를 산분들이 대략 2명...정도?!

야.... 구라치수 장난하냐..... 양아취뉘...

란말들이 ㄷㄷㄷㄷㄷ;;
오늘은 회식에 참가하지 않아서 찍은 사진이 저것뿐이네요 ㅋㅋㅋ
뉴페이스들이 오셧는데 두께씨빼고는 다 시청자라는것~

감사 또 감사!~
이벤트 당첨되서 상품수령하러 직접오신 광풍님도 반갑고~
시간이 안되서 끼진못해도 구경하러오시는 연습부족님도 감사하고~
시간이나 각수되면 끼겟다며 몇몇분들이 지원하셧는데 ~
다들 이판은 안끼신게 다행이라고 하시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

저희 방송이 나날이 참가율도 증가하고~ 애청자도 증가하고~
인기가 점점 늘어난다는게 조금씩 실감이되네요!

항상 감사하고 몸관리 목관리 하겠습니다 !
늘 감사하고 열심히 할게요 땡Q

너무나도 잘치셨던 놀깡패님 ㄷㄷㄷㄷ;;;;;

다른선수들 보호차원(?)으로 두큐만 썬그라스 끼고 치셔서 1점 득 ㅋㅋㅋ

보는 내내 깜놀깜놀 햇어요~ ㅎㅎ  고생하셨음다~

용품타는 광풍이형~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.