커뮤니티

공지사항 이벤트 자유게시판 갤러리 1:1문의

장바구니 바로가기

• 장바구니 상품 없음

18. 7. 30 해커구장에 형곤이오빠가?!

페이지 정보

작성자 쪼갱22 작성일 20-05-20 04:34 조회 386회 댓글 0건

본문

18. 7. 30

ㅋㅋㅋㅋㅋ 무사방송ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아~ 오늘은 이벤트날이엿어요~...
프로선수 형곤이오빠가 오셔서 게임으로 돌아간날인데요~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
말이 필요없음다 ㅋㅋㅋㅋ
꼭보세요 ㅋㅋㅋㅋ

게다가 오늘은 하루시청자수가 640명으로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 500넘엇으니 뭔가 이벤트가 필요하겟군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 3게임치구나서
두께씨 해커 당구달인 형곤이오빠
이렇게 15점씩 1대 1대 1대 1 한겜쳤어요 ㅋㅌㅋㅋㅋ
우리두께씨의 운명은?!

끝나고 처음으로 야방 했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
저희가 늘 먹던데로 평소모습을 실시간으로 보여드렸는데요~
재미있게 봐주세요
제 폰으로 찍은거라 음식사진을 못찍었네융 

라이브로 봐주신 시청자여러분들 정말로 감사드립니다
그리고
초청으로 나와주신 형곤이오빠~ 고생하셨고 감사햇어요

방송전 아점으루 ~ 돈까스 먹엇엇어융~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말이 필요없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나나 오빠들이나 한평생 살면서 저렇게 마신사람 마시는걸 본사람은 아마 여태 없었을듯

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀여우신 우리 해커님♥과 고양이머리띠 씌워도 투덜한번 안내신 우리 김프로님 ♥

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.