커뮤니티

공지사항 이벤트 자유게시판 갤러리 1:1문의

장바구니 바로가기

• 장바구니 상품 없음

18. 7. 27 해커의 몸개그?

페이지 정보

작성자 쪼갱22 작성일 20-05-20 04:32 조회 565회 댓글 0건

본문

18. 7. 27

불타는 금요일 무사방송
금요일이닌만큼 안구정화의 시간을 가졌는데요~
우리해커님은 안구정화가 아닌...
개그정신이 투철하셧는지 오늘도 몸개그(?)를 보여주셧어요 ㅋㅋ
이제는 우리 시청자들이 해커님의 진지함을 잊을것만같은 ㅠㅠㅠ...
그래도 동네당구잘치는 형이라는거 잊지말아주세요~

하..... 우리두께시... 금요일부턴
칩타는 주말을 보낸다지요....ㅋㅋㅋㅋ
어쩜이리 다를수가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안구정화의 시간이 끝나고....
급 이벤트게임을 했죠~

불타는 27일의 금요일 방송 !
재미잇게봐주세요

제천꼬마오빠 애제자 한길이 ♥

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.