커뮤니티

공지사항 이벤트 자유게시판 갤러리 1:1문의

장바구니 바로가기

• 장바구니 상품 없음

18. 7. 26 문구라 vs 장군님 ㅋㅋㅋㅋ

페이지 정보

작성자 쪼갱22 작성일 20-05-20 04:31 조회 701회 댓글 0건

본문

18. 7. 26

크아~ 무사방송

오늘은 4부리그엿어요 ~...
6각이엿다가 오늘도 갑자기'' 7각으로되엇네요ㅠㅠㅠㅠ

3부리그 ~
클래어오빠가 복수한다구 왓다가 죽빵끝나구 쳣는데 ㅋㅋㅋㅋ
새벽6세부터 방송끝난 새벽4시까지 암것도 못멋어서 그런지
다리에 힘도풀리구 ~ 결국 져버렷다능 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
다음에 도전해 일단 3대1 ㅋㅋㅋㅋ

오늘은 마지막께임때문에 다들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뱃꼽잡고 웃엇어요 ㅋㅋㅋㅋ 저랑 클래어오빠도 묻혀질만큼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최고!

꼭보세요

진짜 핵꿀잼 ㅋㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.