커뮤니티

공지사항 이벤트 자유게시판 갤러리 1:1문의

장바구니 바로가기

• 장바구니 상품 없음

18. 7. 23 전주팀 오신날!

페이지 정보

작성자 쪼갱22 작성일 20-05-20 04:24 조회 461회 댓글 0건

본문

18. 7. 23

처음으로 우리 두께씨 큰 지인분들
돼지훈이랑 전주김작가님이 ~
치수는 안맞앗지만 이래저래해서 꽉맞추고 4.5부리그로~...
야.... 진짜 돼지훈아 넌 너무햇다 올려라....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시작전에 다같이 광장오빠랑 매너곰형님까지
생선구이가서 ~ 맛나게 아점 냠냠 

맑음주 첨 먹어봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하지만 방송이 먼저니 입맛만나본걸로 ~ㅋㅋ 

이번게임 환장합니다 ㅋ 하점자판에 고정비제이 두께시 포함 또 다른 30점이잇엇는데...
색다른 반전이 ~

거기에 ! 처음으로 저희 방송 2타임치는데

1타임동안 개시를 하지못한 분이 계셨어요!!!!

퇴학이시려나 걱정 많이 했었는데~

다들 너무 고생많았습니다! ㅋㅋㅋㅋ

끝나고의 회식은 너무 잼있었는데요

2대2대2 스카치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아~ 나중에 꼭 야방으로 보여드릴게요!!!!!

이곳은 이사오기전 메이플!!!

초창기때 지냈던 쉐빌롯 구장 ㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.