커뮤니티

공지사항 이벤트 자유게시판 갤러리 1:1문의

장바구니 바로가기

• 장바구니 상품 없음

18. 7. 22

페이지 정보

작성자 쪼갱22 작성일 20-05-20 04:22 조회 481회 댓글 0건

본문

18. 7. 22

하앍..... 집에서 쉬고있다가 급불려나가서 방송한날 ㄷㄷㄷ.....
그래도! 오늘도 무사방송
오늘은 300명정도 되는 많은 시청자분들께서 봐주셨는데요~...
6각 죽빵 홈그라운드 식구들끼리 치는 날이였어요~

처음엔 짧은 스카치 게임을 쳤는데 ... 도착하자마자 방송켰더니
갑자기 시작한지 몇분도 안되서 별별랭킹1위가 또! 
그래서 많은 분들이 봐주신듯~ 감사해요
흠... 그런데.... 뉴페이스 시청자분들도 많이오셔서
이것저것 물어보셔서 대답한거까진 좋앗는데 ....
입이좀 거친분들.... 계시더라두요 ㅋㅋㅋ 뭐 이런사람 저런사람 잇응께
넘어갔습니다 쿨하게 ㅋ
평소대로 막 수다떨면서 방송하는데...

' 여자분 시끄러워서 방송못보겠다 '

이러시길래 사과드리고 마이크를 꺼버렷습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저역시 사과드릴꼄 웃자고 개그친거였는데 ㅋㅋ
다른식구분들이 갑자기 화를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비제이가 수다떨어야지 시끄러우면 니가 나가라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제가 이 맛에 방송하나봐요~
감사 또 감사드립니다 ~ 방송 진짜 열심히 하려고 애쓰는데
아직까진 한달밖에 안된 뿅아리BJ이라 ㅠㅠㅋ

아무튼 이런일도 저런일도 앞으로 더 많을텐데 !
더 열심히 하겠습니다 ! 다들 너무 감사드려요

아맞다 ㅋㅋㅋ 참고로 이날 해커찬스가 아닌 쪼갱찬스가 있엇습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다 같이 ~~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.