커뮤니티

공지사항 이벤트 자유게시판 갤러리 1:1문의

장바구니 바로가기

• 장바구니 상품 없음

18 . 7. 20

페이지 정보

작성자 쪼갱22 작성일 20-05-20 04:18 조회 434회 댓글 0건

본문

18 . 7. 20

무사방송인데 방송사고일수도ㅠㅠㅠ 쪼갱이가 첨으로 울엇음다
ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
물론 자제못한건 많이 죄송하구요ㅠㅠ.........
웃음코드는 누구나다 틀린법이니깐요 

오늘은 1.5부리그였어요 !
와... 시간이 언제 이리갓는지모르게...
시청자님들과 해커님이 공설명 이야기 하고나면
셋팅이요...
시간이 어마어마하게 빨리간거같이 느껴지고
첫타임은 순식간에 지나갓어요!

두번째타임부터...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무튼 이쁘게봐주세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
늘 감사하구요 ! 오바성 잇다해도 제가 웃음코드가 특이해서ㅠㅠ
다시한번더 죄송합니다 
감사하고 사랑해융 여러분

제목에 오류가ㅠㅠ 1.5부리그 ! 6각

끝나고 맛집이랑 해커님이랑 한판!

셀카 지렷당~~~~ ㅎㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.