커뮤니티

공지사항 이벤트 자유게시판 갤러리 1:1문의

장바구니 바로가기

• 장바구니 상품 없음

18. 7. 15~ 16

페이지 정보

작성자 쪼갱22 작성일 20-05-19 04:48 조회 419회 댓글 0건

본문

18. 7. 15~ 16

토일은 쉬는날이엿틈ㅋ
토욜은 방콕만해서 패스~
아! 그래도 고점자게임을 해커님이 식구들과 함께 방송하셨다능~ㅋㅋ

...
즐감하세융~! 못가서 아쉬웟어요ㅠㅠㅠ~ㅋㅋ

일욜은~ 아주특별햇어요♡
재미난 모임에 초대받아서 맛잇게 주님뵙고~
한... 20명정도 되는분들이랑 처음으로 이자카야 빌려서 모임하는곳에
초대될줄이야~
땡Q식구들은 명함돌리러 춘천가시면서 놀다오시구...
전 갈상황이 못되서... 쉬는날 혼자 방안에만 잇을거같앗는데...
끝나고 상담도받고 아주 기분이 상쾌했어요~

그리고 월요일~
아... 병원가서 아주 큰고생햇죠..ㅜㅜ
주사 잘못맞고 오바이트하고
찌른데 또찌르고
팔은 혈관이 터질거같담서 엉댕이 찌르고ㅠㅠㅠㅠ
왼쪽흉부쪽이 너무아파서 몇일 고생햇었는데...
아... 오른쪽턱에 혹난거때마냥
의사쌤이 난 할거다해봣는데 모르겟으니 큰병원가라고 소견서를....
또다시 엄습해오는 불안감 ㅠㅠ
턱에 볼거리같이 생겻던날은 진짜 먹지도못하고
마스크쓰고 고생많이 했었는데...
왜이리 원인모를 병들만 걸리는지~
목소리는 거의다 나아가려는데 하...~

그래도! 기운내서 방송하러 가게로 ㅠㅠㅠ~
약을 먹어야만햇지만 방송하다가
약이너무쎄서 저번처럼 의자에 앉아서 잠들까봐 ㅠㅠ
고통참으면서 열심히 웃으며 방송했다능!!!

역시 해커님은 빡씨게 굴립니다....
하지만 ! 방송 하면할수록 식구들이랑 얘기하는것두 잼있고!
일단 마음이 편안해서 몸도 견뎌주나봐요~!

늘 말씀드리지만
진짜 방송덕분에 요즘 안좋은일잇어도 견디는가봅니다!

너무너무 감사하구 시청해주셔서 또 감사합니다~!
열심하할게요

아차차~ 페북에 쓴거 퍼오는거라~ 

퇴학아 딸기스무디 맛잇게 잘먹엇어 고마워 ♥

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.